IMAGÉTICO

Mas eu não vou mais

repisar os passos

refazer o caminho

tropeçar num descuido

e ferir uma crença.

Guardarei o perfume

da flor sem espinho

efígie do sonho

fluido quimérico

fechado num frasco

de aromas dispersos.

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 18/01/2005
Código do texto: T1881