MEU BRASIL

MEU BRASIL

DE TODAS AS CORES

RAÇAS, AMORES

QUE OUTRO PAÍS NÃO TEM.

MEU BRASIL

DE MUITAS PAISAGENS

E QUANTAS HOMENAGENS

DE NOSSA BOCA RECEBEIS.

MEU BRASIL

BRASIL DO FUTEBOL

DA CAPOEIRA, DO VOLÊIBOL

NOS FAZ VIBRAR COM A VERDADEIRA EMOÇÃO.

E QUANDO FALO DE EMOÇÃO

FALO DA QUE VEM DO CORAÇÃO

QUE DE VER O NOSSO BRASIL

BRILHANDO ENTRE OS MIL

MAS MESMO ASSIM

SENDO O NOSSO BRASIL!!!

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 22/10/2009
Código do texto: T1881043
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.