Lagrimas da minha dor

Sinto de dentro da alma,

Sussurrar um escopo de sentimento,

Onde o sim trevoso de meu não me confunde,

E se mostra obscuro a todo momento

Nesses momentos quero sua falta,

E a morte vela meu sagrado sono,

Me sinto mais frágil que o belo rebento,

Deixo a vida por necessidade de momento

A dor escorre em minha face,

O sorriso é pálido e gélido,

O soluço entala na garganta,

Quero gritar, gemer e chorar

Quero você longe de meu medo,

Quero estar dentro de seu sofrimento,

Quero a paz das dores que me invadem,

Quero sorrir mas não tenho contento

Meu medo me diz que era você na janela,

Quando ainda criança sofri,

Esse medo ainda me acompanha o ser,

E tenho medo até mesmo de sorrir

A solidão que tanto busco me mostra a verdade,

Que em outra ocasião jamais buscaria,

Sei que é hora de mostrar minhas vaidades,

Mas eu nunca soube que sequer eu tinha

Carlos Falcão
Enviado por Carlos Falcão em 22/10/2009
Código do texto: T1881202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.