Transparência


 
Meu caminhar é guiado pelo coração,
Percorro muitos lugares.
Sou puro instinto, sou emoção!
Manifesto os meus mais loucos segredos,
Minhas omissões, meus receios,
Tudo o que se abriga em minh’alma.
Me enlevo ao cume da insensatez,
Escancaro as janelas da minha vida,
Para que o sol entre e me ilumine.

O meu destino, eu mesmo traço,
Sigo meu caminho...
Mas jamais deixo de te amar!