O Eterno Mar em Teus Olhos !

Imenso é o mar que habita teus olhos !

Inunda minha existência o perceber de teu passar !

Nesta imensidão azul é possível perceber a grandeza de teu espírito !

Imensa é a tua existência em meu mundo !

Desde remotos tempos a ilustração de minha vida é você !

Rebelde me parece o teu distanciar, assim como por vezes não compreendo o não encontrar dos caminhos !

Teu e meu !

Porém me é dada a certeza de novamente poder ser o feliz homem que se vê em teus olhos !

O bordo do teu manto hoje, contrasta o azul pleno de teu olhar, combinação de cores vivas trás a presença da vida em minha vida !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 22/10/2009
Código do texto: T1881284
Classificação de conteúdo: seguro