incomunicavel

agulha de diamante, risca o último vinil

fossilizado, negra emudecida canção

a roda da fortuna, feito o mundo, gira para dar ao ar

a evidencia do som

a tarde tecida por pássaros nascidos

de um vazio fértil

demora além do suportável

quando a noite tocar meus olhos

quero o silencio da escuridão

Den
Enviado por Den em 22/10/2009
Código do texto: T1881308