Pra Voce

Prá voce eu daria o raio da primeira aurora

Que alegremente vem anunciar o dia

Um arco íris brincando com as cores

Que trazem os versos da minha poesia

Te entregaria:

A elegância das palmeiras

A altivêz de um ninho

A humildade da terra

Que acaricia seus pés

O maior presente?

Um punhadinho de Deus

Um filhote de gente

Meu colo bem quente

Prá te esquentar

Cheiro?

O da rosa silvestre

Que cresce no campo

Discretamente odorosa

Para não ofuscar

O seu cheiro de flor

Nota?

Só se for musical

Chorinho de Pixinguinha

Na flauta de um sabiá

Oceano não descoberto

Uma floresta virgem

Um pássaro nunca visto

Eterna estadia

No meu coração .