Noite adentro

Sob olhares lascivos

confundimos nossos corpos desnudos

te enlaço e acaricio

faço relar minha boca na tua

a espera de um beijo deliciosamente libidinoso...

te provo noite adentro

suave e lentamente.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 22/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1881484
Classificação de conteúdo: seguro