OLHOS MARÍTIMOS

Ah esses teus olhos...

Lindos brilhantes,

Olhos marítimos,

Donde flui uma luz,

Um brilho aparentemente sofrido,

Um brilho com um aparente medo...

Medo de explodir

De que se torne visível

Um sentimento,

Um nobre sentimento...

Posso estar enganado com esse meu ponto de vista.

Mas adoro os teus olhos,

Adoro a cor deles.

Adoro o brilho deles.

E eles sempre serão os “meus” olhos marítimos.a

Adoro você...

Não só teus olhos

Mas adoro-te...

Plena.

08 / 02 / 2007

Perrelli
Enviado por Perrelli em 22/10/2009
Código do texto: T1881498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.