À ESPERA PARA AMAR

À toa encontra-se meu eu.

À espera de algo que balance o meu ego.

Que injete novas perspectivas

Em meus sonhos,

Em meus recônditos desejos...

E que me traga de volta à vida

Que faça renascer os laços inspiradores.

O meu lado poeta...

O brilho dos meus olhos,

Que se apagou ao longo do caminho.

À espera que sejam agarradas,

Pois as minhas idéias oscilam, voam;

No céu vazio, em que se encontra a minha mente.

Peço que não demore...

Peço que me faça reencontrar o caminho.

O caminho que me levaria à formação

Dos textos que exprimem,

Que identificam o meu ser,

O ser de um poeta que só quer ser amado.

15 / 02 / 2007

Perrelli
Enviado por Perrelli em 22/10/2009
Código do texto: T1881513
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.