VOU GUARDAR VOCÊ EM MEU CORAÇÃO! 
 
Tento, persistentemente, rasgar estes sonhos que assinalam minha noite com sinais que sangram minha quase dorida alma!
 
Tento e, por ser inútil, findo cansando os meus olhos que se libertaram na tentativa de me auxiliar!...
 
Rasgaram meu coração com a transcrição das inúteis vezes que entregaram minha doce cantiga revelando meu amor!...
 
Confesso-te não querer tentar mais!...
Vou guardá-la, para sempre, em meu peito!
 
©Balsa Melo
29. 09.09
Brasília - DF
Brasil

 
 
BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 22/10/2009
Código do texto: T1881554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.