Quis repetir o erro

Quis repetir o erro

====================ErdoBastos

Passaste aqui muito ligeiro

pra pegar alguma coisinha.

E me deste um tiro certeiro

aparecendo com aquela sainha.

Curta, azul e tão linda,

deixando as tuas coxas de fora

as quais tu bem sabes que ainda

Este poeta as adora

E sentas de pernas abertas

fazendo questão que eu perceba

que a calcinha, descoberta

combina com a blusa de seda.

E teu sorriso iluminado

pleno de satisfação

me leva de volta ao passado

e me aguça a inspiração.

Porque não entras um pouco?

Quem sabe pra beber uma água?

Tens medo que eu fique louco

e te cause alguma mágoa?

Não, nada disso eu faria...

Queria só te dizer

que se viesses, eu cometeria

o mesmo erro outra vez...