Ser ou não ser...

Ser ou não ser...

=================ErdoBastos

Um passeio de bicicleta

Não me torna um atleta

Um mosquito que eu elimino

Não me torna um assassino

Um chocolate que eu mordo

Não me torna um cara gordo

Um beijinho na saída

Não te torna oferecida

Um pouco de sexo na despedida

Não quer dizer recaída

A menos que desejes que se repita

Não tens porque estar aflita.