Pra onde vou!?

Pra onde vou!?

===============ErdoBastos

O pólem

vai da flor pra abelha

A chuva

Vai da nuvem pro mar

O calor

Vai do fogo pro assado

O beijo

Vai da minha boca pra tua

E eu?

Vou daqui pro bar...