A Lembrança

De quando em quando

Batia no peito a saudade

Dos tempos que, sonhando,

Eu passava te amando

Caminhava pela cidade

Com seus beijos desejando

De noite e dia

Do nosso amor a lembrança

Minha alma contagia

Invade sem piedade a esperança,

Causando-me imensa alegria,

De tê-la, mais um dia,

Brincando de fazer criança.