AINDA VOU DAR MEU CORAÇÃO PRA VOCÊ

Desejo, sonho e fantasio

Esse momento que há de chegar

E tudo, tudo farei, acredite

Para um dia poder te dar

Dar a você com carinho

Dar a você com ardor

Dar a você meu coração

Carregadinho de amor

anamauer