A BALCONISTA

Carinha de anjo.

Ela é tão displicente para a vida,

E tão linda tão cheia de graça.

Uma boneca balconista.

Nara... por você o dia dispara,

E fica bem mais sorridente.

Vende essências , as mais variadas.

Mas duvido que alguma seja,

Mais perfumada que seu hálito,

Quando você fala.

Menina bela, que usa aparelho para

Colocar os dentes no lugar, rsrsrsrs

Você um dia quase fez,

Meu coração parar de pulsar.

Salvador, 22/10/09

Barret.