Marcas

Meu rosto

No espelho,

Minhas rugas,

Minhas marcas.

Poeira sobre o móvel

Ecos das lembranças do passado.

Quem ousou,

Quem fez sonhos,

Na solidão se banhou,

Traz nas mãos, já rugosas,

O registro de afetos e abandonos

Que tornaram o coração assim calado.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 05/07/2006
Código do texto: T188199