Ensaio de uma insanidade de amor

Por que será que

a cada hora que passa

sinto a tua falta?

Seá porque eu te amo?!

Não sei..

só sei o que está

dentro de mim...

dentro do meu coração...

se te abraço

quero te beijar..

se nao te vejo

sinto falta do seu cheiro..

Por que?

Se o dia passa..

a tarde acaba

a noite chega...

eu sinto a falta do seu jeito..

Pois ao se entender

a diferença entre

o DESEJO e O QUERER

aprende-se a AMAR

e se compreende a diferença

entre: AMOR e PAIXÃO.

Paixão é desejo que ao

se realizar acaba...

Amor é um sentimento que aumenta

e jamais sai do coração

DESEJO é querer que se perde

ao se realizar..

QUERER é um desejo que aumenta

a cada vez que se realiza..

O que eu sinto por você

é mais que um simples desejo

è um querer para sempre...

è amor pois é algo que só aumenta...

e jamais acabará...

O meu coração diz que é amor

e por isso eu TE AMO

cada dia que passa...