PODER TE AMAR

Em sua face, carinhos quero fazer

Ao seus pés, colocarei meu corpo

Só em ti pensará, minha mente

Imaginando como seria poder viver

Lamentando não te conhecer

Imaginado como é seu rosto

Negando a existência de uma vida

Horas pensando e refletindo

Ao seu lado sonhando estar,

Para poder te amar.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 23/10/2009
Código do texto: T1882194