UMA CARTA

Um dia passou, após, outro dia veio

Meu coração, palpitando ficou.

Aguardando noticia sua, que não veio

Chora agora meu coração, soluça

Ansioso, por noticias suas, ansioso.

Repleto de ansiedade de esperança

Ao ouvir uma suave música, dança

Em sonho, nas densas nuvens da ilusão

Nuvens que cobrem meu coração

Que chora por não receber uma carta...

Carta que poderia dizer por onde andas

Ou apenas para alegrar este coração

Que sofre pela falta de uma carta.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 23/10/2009
Código do texto: T1882195