EU QUERO CANTAR UM FADO

EU QUERO CANTAR UM FADO

Eu quero cantar um fado

Um fado eu quero cantar

Para ter-te ao meu lado

E puder te abraçar

“Refrão “

Ó gente da minha terra

Ó gente do meu país

Por tudo que ela encerra

Eu já me sinto feliz

Por tudo que ela encerra

Eu já me sinto feliz

Eu tenho o fado no sangue

Tenho o fado por raiz

Mesmo que eu esteja exangue

Morrer abraçado ao fado

É tudo que sempre quis

Eu quero cantar um fado

Para fazer-te feliz

Recebe o pequeno agrado

De um fadista aprendiz

São Paulo, 23/10/2009

Armando A. C. Garcia

Site:www.armandoacgarcia.blogspot.com

E-mail:armandoacgarcia@superig.com.br