Amanhã

Amanhã talvez ou quem sabe nunca mais

amanhã está tão perto nunca mais jamais

Amanhã vem me buscar vestida de amores

meu Deus quem fez meu coração parar de

bater....

Amanhã ao nascer do sol uma nova

Ideia vinrá e nem mais tarde nem mais cedo

vou encontrar outro alguém pra amar....

Amanhã dispenso as mil razões que a desilusão

me causou e quero ser outra pessoa capaz de

acreditar em um novo amor...

sem implorar sentimentos

saber amar no momento que amanhã

chegar...

Estarei aqui de coração aberto

portas escancaradas esperando tua chegada

sem pressa...

Amanhã só nós

só eu e você

no intimo de tantos segredos

sem medo

sem medo

amando loucamente

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1882513
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.