Caneta e Papel

Gosto da tinta sobre o papel...
Gosto da caneta na boca à procura da frase certa...
Gosto dos parênteses aprisionando rabiscos,
porque as mãos não acompanharam os pensamentos...
Gosto da mão na testa...
Pensativa...
E a caneta ali parada...
À espera de um sinal...
Gosto do improviso...
Sem papel apropriado, folha de caderno...
a borda se despindo...
Gosto da “Parada Obrigatória” 
daquele que escreve, lê, relê e revisa...
Gosto do “Suspiro” 
daquele que recebe...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 05/07/2006
Reeditado em 05/07/2006
Código do texto: T188293
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.