Bragança Paulista

ao som deste jazz

a gente nem dança

em Bragança

nem dá

com tanta bagunça

a gente se fuça

se enrola

e nem se molha

a gente se pisca

e até a vista

em Bragança

Paulista

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 05/07/2006
Código do texto: T188297