Acredito!!!!

Acredito que o melhor para minha vida ainda há de vir

Acredito que chegou meu momento de sorrir

A tristeza pode até vir me abater

Mas o Senhor virá me fortalecer.

Chega de solidão

Chega de depressão

Tenho o Senhor em meu coração

Ele mudou a minha visão.

Derrotado é Satanás

Ele vencer..hum...jamais

Em Cristo sei que vencerei

Com Ele sempre me fortalecerei.

Contigo Pai quero sempre estar

De Ti, nunca mais me afastar

Sem Ti minha vida não tem razão

Esteja sempre em meu coração!!!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 23/10/2009
Código do texto: T1883110