Madrugada

Meu bem,

se me encontrares dormindo,

desperta-me suavemente

com um meigo beijo

pois contigo estarei sonhando.

Em meu sonho és cavaleiro

a vagar por terras misteriosas,

levando-me em tuas lembrancas

para te animares nas batalhas

em que moinhos aniquilarás.

Recolhida

em meu castelo distante,

a rezar, esperando estarei

com o peito arfante,

a tecer telas intermináveis,

compondo versos suspirantes.

E se coragem de acordar-me não tiveres,

deita-te ao meu lado quietamente,

mansamente penetra neste sonho,

Em meu coracão aconchega-te,

cuidadosamente,

como se donzela ainda eu fosse

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 05/07/2006
Código do texto: T188331