REVERSO ***^***

// REVERSO

Abri os olhos da alma.

Tapei as mãos com a boca.

E nunca mais quis fechar

os olhos.

Pois tudo que vejo,

está claro pra mim.

Por isso era dia e eu sorri.

Com as mãos na boca e a

cabeça vazia.

Não preciso pensar, preciso

apenas de olhos, boca e mãos.

Vejo o que quero ver, falo o que quero falar.

E não seguro nada!

com as minhas mãos lanço tudo para bem longe!

O que quero dessa vida, não esta nas coisas

está em mim.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 23/10/2009
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T1883325
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.