A FOLHA E O VENTO


 
 
entre as ramagens o vento,
ternamente beija a folha...
                                      
                   contando no seu lamento,
                      da sua falta de escolha...
 

em eterno movimento,
queixa da falta do ninho

                         que proporcione alento,
                 pra não mais ser tão sozinho.
 

murmura das noites frias
entre as montanhas escuras...

                         da noite acabar em dias,
                      sem risos e sem venturas...
 

e nesse beijo tão frio
a folha então se entrega

                                 num ultimo rodopio,
                     para o chão ela escorrega...


_______________________________

                                                         
________________________________

 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 23/10/2009
Código do texto: T1883398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.