São apenas palavras

São lindas palavras

As que você me diz

Isso é o que sinto

E muito, muito imagino.

São palavras elegantes

As que você me fala

Deixam-me fortificado

E até enamorado.

Mas são apenas palavras

Para me alegrar

E na realidade

Só pretende comigo brincar.