SOU...

Sou um átomo girando

na engrenagem do mundo,

um pensamento esquecido

na voragem do tempo,

uma pequena ilha

de um mar infindo.

Sou uma frase apenas

de um livro inacabado,

uma letra minúscula

num alfabeto imenso,

uma mistura de cores

na incerteza de um quadro.

Sou o pingo de chuva

esquecido na nuvem,

o raio de sol

desviado de sua trajetória,

o reflexo inverso

que a lente não lançou.

Sou o grão de areia

espalhado pelo vento,

a gota de orvalho

que o sol não evaporou,

a nota grave

de uma canção desafinada.

Sou o verso sem rima

de um poeta triste,

a solidão infinita

de um olhar cansado,

sou a história

que o homem não contou.

Giustina
Enviado por Giustina em 24/10/2009
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T1883714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.