JULGAMENTO PRECIPITADO

Viu só como você estava enganado?

Nem deu chance de me fazer conhecer

Fez seu julgamento assim meio precipitado

Agora é tarde para se arrepender!

Nossa história, nem chegou a ser um conto,

Nem sequer deu tempo de começar

Você causou desencontros e passou do ponto

E agora quer se desculpar

Julgou-me e condenou-me à revelia

Nem me concedeu direito de defesa,

Agora já tenho minha alforria

Não mais adianta cartas na mesa

Desse julgamento precipitado

Só restou mesmo seu sofrimento

Minha inocência, já tem termo lavrado

E você... Vai amargar seu arrependimento!

17.12.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 06/07/2006
Código do texto: T188372