Cervantes

Usurparam a personagem,

então, Cervantes

decidiu matar seu D. Quixote.

Usurparam meus sentimentos,

então, a razão

decidiu aniquilar a paixão.

Mas, Dom Quixote

se multiplicou

à revelia de seu autor.

Minha paixão,

que arte não é,

muito me feriu e castigou.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 06/07/2006
Código do texto: T188374