UMA PAREDE DE NEBLINA ...

Via você, mas, entre nós havia, uma parede formada pela neblina...

Por mais que a achasse linda, ideal, maravilhosa,

Havia a neblina que nos colocava em plataformas diferentes e, assim,

Ainda que um quisesse mudar de lado não poderia...

Mas que, você é linda, ideal, maravilhosa...

É verdade; Mas, entre nós havia uma parede formada pela neblina...

Existiam momentos em que, você parecia olhando pra cá;

Você parecia feliz... Parecia poder me fazer feliz...

Quem sabe num outro tempo, num outro lugar,

Não tivesse existido uma parede formada pela neblina

Que afastava você de mim, Que me fazia apenas,

Olhar você, achando-a linda, séria, misteriosa...

Você parece sorrir, parece feliz, parece feita pra mim...

Mas, existe entre nós essa parede formada por neblina,

Que nos coloca em plataformas diferentes,

Muito além do tempo, muito além do espaço...

Via você, e, por incrível que pareça, existe entre nós,

Essa parede formada pela neblina... Intransponível...

A neblina nos coloca em plataformas diferentes

E, isso é o suficiente pra querer continuar como estamos...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/10/2009
Código do texto: T1883830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.