Eu quero botar o dedo na garganta...

Eu quero botar o dedo na garganta

Badalar as amídalas

E gritar

Alto & claro

Vriv aa argh! I ih aaah! Aan arrr iaaa!

E que todos não se

Espantem, espante sim, a todos,

Aqueles enojados materialistas

Listas de listras utó - picas

Picas, pipas para os débeis,

Vivas para os loucos

Que não são poucos

Mas de vento em vento

Assolam os corredores da vida

Civil-ização, ci-Vil-iza-ação,

É ação que não tem, não, não tem, não,

Domes-esticados

Amor-tecidos na civil ação.

Peixão89

Saídas - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 24/10/2009
Código do texto: T1883839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.