B E N T O  XVI

Entre tantos chamados presentes,
Ratzinger foi o escolhido do Senhor,
Na sua simplicidade, ternura e obediência,
Prontamente aceitou com amor,

Ele é Bento XVI, 
O Papa escolhido pelo Espírito Santo,
Veio para substituir João Paulo II,
Que foi chamado a partir,

Tu és bento tu és,
Tu és bento tu és,
Tu és Bento XVI,
És o Papa dos fiés,

A igreja te elegeu e te acolheu,
Todos juntos em um só ideal,
Levar a Igreja de Cristo,
Até o chamado final,

Em Itaici veio para participar,
Da conferência Episcopal,
Para o Brasil abençoar,

E todos gritaram seja bem vindo
Nós viemos aqui hoje,
Apenas para te saudar.

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 24/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1884306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.