UMA SEMANA

Apenas sete dias,

Pareceu um século,

Muita coisa aconteceu,

E você?

Na minha mente muito confusa

No coração muita ilusão.

Em apenas sete dias, tudo passou

Mas,

Nada passou ou aconteceu

E você, não me escreveu.

Uma semana, sete dias, tudo e nada

Um conflito de idéias, de ideais,

Fiquei, atônito, parado no tempo

E por um momento

Será,

Que você pensou em mim,

Pensou em estar comigo,

Tudo e nada,

Pouco e muito tempo.

Mas,

Foram apenas,

Sete dias,

Uma semana.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 24/10/2009
Código do texto: T1884355