VOCÊ

Por mais veloz que passe o tempo,

Por mais lento que o tempo passe.

Por maior que seja a distância,

Por menor que a distância seja.

Por melhor que o mundo seja,

Por pior que seja o mundo.

Por melhor que sejam os sonhos,

Pelos piores pesadelos.

Há algo de maravilhoso

Há alguém especial,

Que defino apenas por

VOCÊ!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 24/10/2009
Código do texto: T1884357