UM SORRISO

Em momentos de tristeza

Deixo apenas a mente fluir,

Para poder nos sonhos te seguir.

Em momentos de alegria

É por saber que você existe

Que em algum lugar você sorri

Eu que vivo pela sua vida

Que choro pela distância

Pela falta de um sorriso

Um sorriso seu.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 24/10/2009
Código do texto: T1884359