AO NASCER DE UM NOVO DIA...

Quando despontas

colores o céu

com teus ráios dourados...

És o astro rei

ostentas rara beleza,

majestoso espetáculo

proporcionado

pela natureza...

Aqueces corações,

incitas paixões

és inspiração dos poetas;

trazes contigo

esperança e alegria...

Sol!

brindamos a tua presença

ao nascer de um novo dia...