DUAS VIDAS

no encontro das mãos o começo de tudo

entre beijos e carinhos a vontade de tudo

o encontro que alegra a vida de sempre

nos olhares perdidos o entrelace do amor

vibrações ja sentidas e vividas em sonhos

materializa os desejos entre abraços e beijos.

vivencia a saudade no tempo passado

relembrando a vida explorada em vontades

no aguardo do tempo a espera chegada

o sorriso e o abraço o começo de tudo.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 24/10/2009
Código do texto: T1884421