Não quero nada triste!

Quero um sorriso sincero no rosto,

uma alegria serena, infantil...

Quero ser sempre criança,

nessa real imagem juvenil.

Quero a felicidade da alma,

os amigos a minha volta...

Quero a verdade mais clara,

numa eterna cantiga de roda.

Assim serei feliz para sempre,

nas fibras mais íntimas do ser,

recheado de amor fraternal...

nesse bolo delicioso que é a vida!

Vou me lambuzar de creme de amor,

empanturrar de recheio de amizade,

e me encher de chocolate de carinho,

para poder merecer esse presente divino!

Não quero nada triste! Só amizade sincera,

Vento forte do espírito de Deus,

que me enche de esperança...

e me faz persistir sempre no amor!

Mando Mago Poeta 14:05 24/10/2009

Texto inspirado na foto de Yara ( o bebê de Meus amigos: Alexandre e Adriana)

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 24/10/2009
Código do texto: T1884554
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.