Cópia de mim

Tirei uma cópia da minha vida,

Retoquei algumas feridas,

Recortei alguns pedaços,

Pintei alguns vincos,

Estiquei meus sentimentos...

Rasguei os maus bocados,

Guardei doces lembranças,

Tirei os maus presságios,

Amar (ei) tudo de novo.

Publiquei minha cópia...

..Refiz me poesia.