Apenas pra fazer registro...

Como diria Chaplin,

a vida é como uma peça de teatro

que não permite ensaios,

pois é,

não ensaiei e nem nada,

decorei o texto de um olhar,

as direções de um sorriso,

interpretei meu sentimento,

compus meu personagem.

Não deu certo,

acabei por interpretar

eu mesmo nessa história,

e então,

tentei prolongar uma temporada,

quando na verdade,

era apenas pra ser curta,

apostei no enredo campeão de bilheteria,

o amor.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 24/10/2009
Código do texto: T1885037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.