Eu sou assim,                                              Vou com cuidado,
Flecha ao vento,                                          por onde passo,
cortando o tempo,                                      deixo meu rastro
sigo em frente,                                            mesmo no ar.  
vou sem parar.                                            Planto uma rosa,
Levo mensagem,                                        dou minha mão,
ao meu destino,                                          ao meu irmão,
quero entregar.                                           quero ajudar.
 
                                    Corto florestas,
                                    chego as estrelas,
                                    venço o mar,
                                    estou mensageiro,
                                    da chama viva,
                                    que é amar.
                                    Sou sentimento,
                                    sou o mais nobre,
                                    SOU O MAIOR!

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 24/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1885142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.