Sorriso que Evapora

Lá vai ela num esforço de ser feliz,

Quando se sabe que a felicidade é de dentro pra fora.

Buscando o brilho de quando era aprendiz,

Ingênuo sorriso que evapora.

Tentar fazer diferente daquilo que é seu instinto,

Certamente é afastar-se de sua verdade.

Não podes mudar a própria identidade,

Por mais que o mundo lhe esteja insípido.

Qualquer prazer é uma fuga do castigo,

Da mente que açoita o corpo já fustigado.

Sorri como quem disfarça o espírito,

Como se o passado fosse apenas passado.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 24/10/2009
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1885164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.