Auto-Afirmação

A luxuria refletida no olhar mascarado,

É desespero por simples aceitação, fantasia.

Fala demais, sonhando o gozo calado,

Tentando conciliar o fardo de viver uma mentira.

Os estereótipos estão por aí, circulando nosso meio,

Esperando sempre pegar o mais fraco como escravo.

O algoz da rejeição da imagem no espelho,

Faz nascer do inconformismo a personalidade de plástico.

Iminente ruptura com o passado desgostoso,

É fixação doentia por auto-afirmação.

A falsa felicidade do sorriso jocoso,

É a verdadeira expressão da solidão.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 24/10/2009
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1885170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.