Comparação

COMPARAÇÃO

Como uma árvore,

Que depois da semente germinada,

Ganhou nova vida e cresceu,

Ganhou novos ramos e floresceu,

Assim é o amor,

Semente única que nasce no coração,

Lançado no canteiro da vida,

Se for germinado e cultivado, cresce,

E com certeza florescerá e dará frutos,

Se, no entanto estiver em terreno estéril,

E encontrar contratempos, morrerá,

Terão seus ramos amputados,

E seus frutos não vingarão,

Somente o bom tempo,

E a poda correta,

Trarão novos rebentos,

E estes poderão produzir bons frutos.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 24/10/2009
Código do texto: T1885287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.