Coração em Lágrimas

CORAÇÃO EM LÁGRIMAS

Surpreendido pela falta de lágrimas,

Senti o coração chorar em dor,

Como uma chuva que cai,

Logo a seguir vem o sol estridente,

E a planta mimosa volta a murchar,

Como antes que a nuvem se formasse,

Então quando umedecida a terra,

Suas raízes festejam e agradecem,

Sem contar que o sol de verão,

Como uma brasa queimará suas folhas,

E o tronco não terá forças para sustentá-las,

Sem um pingo de culpa,

Com certeza,

As raízes clamarão por nova chuva,

Enquanto as folhas irão ao solo,

O coração sente a perca

E os olhos não possuem lágrimas,

É o amor arrancado a ferros,

Que se vai, sem olhar para trás.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 24/10/2009
Código do texto: T1885292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.