Descobrindo a Beleza

DESCOBRINDO A BELEZA

Ao descobrir que até numa pedra

Pode existir vida, mesmo que simples,

Pude notar que cada qual

Com sua particularidade,

É parte de um contexto,

Onde um influencia o outro,

Pois fazemos parte do meio,

Enquanto o meio faz parte de nós,

Observei que na beleza da rosa,

Reflete a razão do espinho,

Que no verde das folhas,

Há o contraste das flores,

E que na singeleza dos ramos,

Nasce a elegância da flor,

Para como uma explosão de beleza,

Invadir o meio ambiente,

E distribuir fragrância suave,

Para o deleite de todos.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 24/10/2009
Código do texto: T1885299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.